post

Enoteca a Jesolo Locanda alle Porte 1632

LEnoteca e l’Osteria della Locanda propongono ricercate selezioni di salumi e affettati di produzione nazionale e locale, formaggi italiani e francesi.


Offriamo inoltre alcune specialità gastronomiche regionali accostate a “dolci e salati” fatti in casa.

La Cantina della Locanda alle Porte 1632 offre un servizio di Wine Bar grazie ad una ricca Carta dei Vini che predilige alcune fra le migliori etichette di cantine venete, italiane internazionali.
L’Enoteca della Locanda alle Porte 1632 offre  servizi di vino al calice, pranzo di lavoro, sosta e merenda sia nelle sale dedicate che nel nostro giardino e nella terrazza all’aperto.

B&B a Jesolo Locanda alle Porte 1632 Hotel Ristorante Enoteca Wine-Bar
Jesolo via Cristo Re 43 – 30016 | T. +39.0421.373.421 – info@locandaalleporte1632.it



post

B&B Locanda alle Porte 1632 Hotel a Jesolo

LAlbergo Hotel Locanda alle Porte 1632 si trova a Jesolo in una piccola isola posta sull’ansa del fiume Sile in prossimità della sua foce dove si erge il Faro del Cavallino.


Ospitati in una Residenza d’Epoca siamo affacciati sulla Laguna a poca distanza da Venezia.

Nelle vicinanze si trovano il Golf Club Jesolo, il maneggio, il Porto Turistico di Jesolo e le spiagge di Jesolo e Cavallino – Treporti, comodamente raggiungibili anche in bicicletta.

L‘imbarco del vaporetto per un’escursione nella splendida Venezia si trova a pochi minuti di auto e Bus.
Nelle pause l’Enoteca offre ottime selezioni di formaggi e salumi da assaporare anche in giardino e nella terrazza.
Nella Cantina dell’Enoteca e tra i vini offerti in mescita nel Wine Bar troverete selezioni di vino del territorio, eccellenze e vini di prestigio.

B&B a Jesolo Locanda alle Porte 1632 Hotel Ristorante Enoteca Wine-Bar
Jesolo via Cristo Re 43 – 30016 | T. +39.0421.373.421 – info@locandaalleporte1632.it



post

Bed and Breakfast a Jesolo Locanda alle Porte 1632

Bed and Breakfast Locanda alle Porte 1632  Enoteca e Ristoro per Viandanti a Jesolo.


L’Enoteca offre ottime selezioni di formaggi salumi e specialità Gourmand da degustare anche in terrazza. In Cantina eccellenze del territorio e vini di prestigio. L’Albergo della Locanda alle Porte 1632 è ispirato alla classica ospitalità rilassata e familiare offerta dalla convenienza dei migliori Bed & Breakfast. Luogo romantico affacciato sulla Laguna di Venezia per turisti e viaggiatori amanti del relax.

B&B a Jesolo Locanda alle Porte 1632 Hotel Ristorante Enoteca Wine-Bar
Jesolo via Cristo Re 43 – 30016 | T. +39.0421.373.421 – info@locandaalleporte1632.it



post

Locanda alle Porte : un’isola tra mare e natura

La Locanda alle Porte è il luogo ideale per chi desidera una vacanza originale tra mare e natura in un ambiente autentico e ancora incontaminato a due passi dalle famose spiagge di Jesolo e del Cavallino.


Un’antica casa del 1600 dal caratteristico profilo veneziano, dove le imbarcazioni dirette a Venezia si fermavano per pagare il transito e sostare nell’adiacente osteria ospita oggi la Locanda alle porte 1632, Residenza d’Epoca, unica nella zona.
La Locanda alle Porte 1632 continua la sua lunga storia d’ospitalità per nuovi ospiti alla ricerca della tranquillità di un ambiente naturale sospeso tra terra ed acqua, tra passato e presente. Questo è il nostro piccolo mondo. L’oasi naturalistica e la tranquillità di questo luogo offrono un relax davvero unico.
La Locanda è una Residenza Storica unica nella zona, un luogo ideale per chi desidera una vacanza originale tra mare e natura in un ambiente autentico. Parcheggio privato e ampio giardino.


post

le selezioni di primavera dei formaggi

Formaggi et fromages. Freschi, stagionati, a latte crudo o a buccia lavata serviti con confetture di frutta e frutta fresca.


sul tagliere dei formaggi potrete degustare:

    • Croda rosso
    • Piacentinu
    • Asiago
    • Ubriaco all’Amarone
    • Pecorino alle pere
    • Burlino
    • * * * * * * * * * * * *
      Tête de Moin
    • Brillat Savarin
    • Reblochon
    • Coeur de Cupigny
    • Bouton
    • Pont l’Éveque
    • * * * * * * * * * * * *
    • Beurre Charente-Poitou AOP con acciughe del Mar Cantabrico


post

le selezioni di salumi ed affettati

i nostri salumi e affettati provengono dai più rinomati produttori della norcineria italiana e vengono accompagnati da sottoli e pane croccante.


Tra le selezioni delle proposte troverete:

  • prosciutto crudo di Parma Gran Riserva – 24 mesi – IGP
  • prosciutto cotto (coscio di suino nazionale)
  • mortadella “Bologna” IGP
  • sopressa vicentina
  • salame nostrrano
  • lonza di maiale
  • pancetta arrotolata veneta
  • petto d’oca affumicato


post

il nostro piccolo menu di primavera

Gentili ospiti, il nostro servizio di ristoro propone selezioni di salumi e affettati di produzione nazionale e locale, formaggi italiani e francesi.


La nostra proposta gastronomica si basa esclusivamente sul fresco di giornata e, se disponibile, anche sul pescato di giornata.
Tra le nostre offerte di stagione potrete gustare:

  • Sarde in Saor
  • Moscardini in umido
  • Alici marinate
  • Baccalà mantecato
  • Crema di dentice
  • Uova e asparagi
  • Insalata di Castraùre con gamberi.                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Dolci e biscotti fatti in casa completano la nostra offerta.